Selasa, 30 September 2008

[ Motivasi ] Fwd: Ucapan Minal Aidin dari Mas Wiyoso Hadi

Dari: WIYOSO HADI
Topik: RE: Nyuwun pangapuntene
Kepada: sahabatsemua@dimanasaja
Tanggal: Jumat,
26 September, 2008

Saudara-Saudariku yang dikasihi Allah, 
 
Pabila hamba minta maaf karena takut neraka,
maka mohonkanlah kepada Allah agar mengampuni hamba yang belum  ikhlas ini
Pabila hamba minta maaf karena harap surga,
maka mohonkanlah kepada Allah agar mengampuni hamba yang belum tulus ini
Pabila hamba minta maaf karena sekedar ikut tradisi,
maka mohonkanlah kepada Allah agar mencerahkan hamba untuk lebih banyak
bertanya lagi kepada hati nurani
 
TAPI pabila hamba minta maaf karena belum bisa mengajak diri sendiri dan
dirimu, wahai Saudara-Saudariku,
untuk Lebih Bisa menjaga mata, menjaga lisan, menjaga pendengaran, menjaga
tangan, menjaga kaki,
menjaga tubuh, menjaga jiwa, menjaga hati,
 
maka Wahai Saudara-Saudariku:
Maafkanlah Saudaramu ini...
 
MINAL AIDIN WAL FAIZIN
TAQABBALALLAHU MINNA WA MINKUM
TAQABBAL YA KARIM
 
yos
 
________________________________________
From: Yusrinah
Sent: Friday, September 26, 2008 9:20 AM
To: WIYOSO HADI; AMALIA FATMASARI; Widayat; SUSANNY MEIKE; SURYA MANURUNG;  SUBAGIYA; SARJANI TIODO BPURBA; SUBANDIYONO; SARMIN; NUR EFENDI; NICKVANDRIK; Natalinda Siahaan; Muflih Sutadi; MUCHAMAD CHANIF FAUZAN; MOHAMADANDHI KURNIAWAN; 'MIRVAN WIBOWO GURITNO'; MAWAN TRIANTANA;LENY ROSMIYATI; I KETUT GEDE ARIAWAN; AMIN WALUYA; HEBEPARIHUTAN SIJABAT;
Haris Nufri Suswandi; HADID HIDAYAT; KOKOH WIDI NUGROHO; EVIE INDRIYATI;DEBORA KRISTINE PANE; YULIAN ADHIPURNA; Faizal Ramon Ayuba; SITI NUAZIZAH;MUCHAMAD MULTHAZAM; SUSANTI S.E.; AMRAN HENDRIANSYAH; AYU AMALIAINDIRA;BADHOWI; ERWIN TRI RUKMANA; IMELDA; AGUS SRI HARYANTO; SUYADI; TRI HARTUTIK;Ulfami Aisyah; YANTI KUSTINI;Dian Anggraeni; DINANOVIANTI; Sofia Arie Damayanti; HERI FAKHRI NOOR; NENENG ROSIDAH; IRFAN ANDREAIRAWAN; FANNY IRMAWATY; IWAN BUDI RIANAWAN; NOVIYANTI; RETNO WIDARTO; ANDISULAIMAN; DWITYOBUDI; HERLY ISDIHARSONO; ENDAUTAMI DEWI; WIWIK NURHAYATI; IRMAHANDAYANI; MENIK DARMAYANTI; ULFANAILATUNNAJAH
Cc: suaraSUARA@yahoogroups.com; RD NURHUDIN; RUDI HARTASETIADI; ENDI FARALENA;FOURY ERAWATI; Yulianty; YULIAWAN EKO WAHYONO; ZALDI HARIS; Aji Witono; ARYWIDODO; Bambang Yulianto; Eko Adi Nugroho; HARUN ROSIT; Helmi Nasir; NUKY AHMADSAVANO; RIYANTO SUTIARSO; SUGENG DONORAHMANTO; Susi Suryaningsih; TATANG SUJADI;TRI PURNOMO; WAHYUTRI WIRAWIJAYA; WIWID BUDIMAN; YUDI CAHYADI; ZAENAL ABIDIN;ARIF WAHYUDIN; Mujiono; SARJONO; SUMIN
Subject:
 
Taqobalallahu minnaa wa minkum....
Met Idul Fitri 1 Syawal 1429 H..
Nyuwun pangapuntene lahir batin.........
 
Yusrinah - Cempaka Putih





PH PRO

Publikasi & EO



Nama baru untuk Anda!
Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan @rocketmail.
Cepat sebelum diambil orang lain!

__._,_.___
Egroup ini dikendalikan oleh http://pusatsumber.kokpasir.com  .
Tidak dibenarkan mengiklan.

http://groups.yahoo.com/group/motivasi-minda
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Groups

Join people over 40

who are finding ways

to stay in shape.

Yahoo! Groups

Dog Zone

Connect w/others

who love dogs.

All-Bran

Day 10 Club

on Yahoo! Groups

Feel better with fiber.

.

__,_._,___

[ Motivasi ] Fwd: Selamat 'Aidul Fitri dari Sh. Muhammad Nazim & Sh. Muhammad Hisyam

From: "MSH"
Subject: Eid Mubarak from our master Mawlana Shaykh Muhammad Nazim Adil al-Haqqani
To: "PHPro"
Sent: Tue, 30 September, 2008, 12:59 AM
In the name of Allah, the Beneficent, the Merciful Allah's prayers upon Sayyidina Muhammad, His Mercy and Blessings and upon his family and all his Companions  Our master Mawlana Shaykh Muhammad Nazim Adil al-Haqqani wishes everyone a very blessed and happy Eid.  InshaAllah we are observing Eid al-Fitr tomorrow (Tuesday) along with  many countries in the Muslim world.    Kulli `aam wa antum bi-khayr.   May Allah accept our fasting, taraweeh, our ziyaras, our prayers, our sacrifices, our dhikr and our recitations for the sake of His Beloved Prophet Sayyidina Muhammad, sall-Allahu `alayhi wa sallam, and with the support and baraka of our mashaykh.   May Allah swt shower us with His endless mercy by keeping us healthy  and taking away from us all our difficulties and problems.   Sincerely Yours,   Shaykh Hisham Kabbani   We will be broadcasting Live the Eid Prayers led  by Shaykh Hisham Kabbani in Michigan  starting at about 8:30AM* (Tuesday) Detroit, Michigan Time*   The broadcast will begin before that with Takbirat starting anytime after 7:30AM*  To watch simply visit: www.sufilive.com and click on the live broadcast link.   *All times are Detroit Time. Go to www.timeanddate.com to see what your time is in relation to Detroit time.   The best way for us to help you with technical problems with the live broadcast is via online chat. Just add live@sunnah.org to Windows Messenger program. If you don't have Windows Messenger you can download it from get.live.com    Live Broadcast Updates via SMS for USA, Canada, & India mobile phone  users. To signup visit: www.twitter.com     





PH PRO

Publikasi & EO



Nama baru untuk Anda!
Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan @rocketmail.
Cepat sebelum diambil orang lain!

__._,_.___
Egroup ini dikendalikan oleh http://pusatsumber.kokpasir.com  .
Tidak dibenarkan mengiklan.

http://groups.yahoo.com/group/motivasi-minda
Recent Activity
Visit Your Group
Give Back

Yahoo! for Good

Get inspired

by a good cause.

Y! Toolbar

Get it Free!

easy 1-click access

to your groups.

Yahoo! Groups

Start a group

in 3 easy steps.

Connect with others.

.

__,_._,___

[Bicara-Remaja] Kempen perangi keganasan AS gagal lemahkan Al-Qaeda

Kempen perangi keganasan AS gagal lemahkan
Al-Qaeda<http://www.biovco.com/?ref=yg>

LONDON 29 Sept. – Ramai penduduk dunia percaya, kempen "memerangi keganasan"
yang diketuai oleh Amerika Syarikat (AS) bagi mengekang kegiatan pengganas,
masih gagal untuk melemahkan rangkaian Al-Qaeda.

Tinjauan pendapat oleh BBC World Service mendapati, ramai yang percaya
kempen tersebut sebaliknya telah menjadikan rangkaian tersebut bertambah
kuat.

Malah, rakyat AS sendiri semakin tidak jelas dengan kejayaan kempen tersebut
yang dilancarkan oleh negara mereka tujuh tahun lalu selepas serangan 11
September 2001.

Tinjauan itu mendapati, 30 peratus responden di 23 buah negara percaya
kempen itu menjadikan Al-Qaeda, pimpinan Osama bin Laden semakin kuat.

Peratusan itu jauh lebih tinggi berbanding hanya 22 peratus responden
berpendapat tindakan AS itu telah melemahkan Al-Qaeda, sementara 29 peratus
lagi responden berpendapat ia tidak memberi sebarang kesan.

Di AS sendiri, 33 peratus rakyatnya percaya kempen itu menjadikan Al-Qaeda
semakin kuat, iaitu kurang satu peratus daripada responden yang menganggap
sebaliknya.

Manakala 26 peratus lagi responden di kalangan rakyat AS, percaya kempen
tersebut tidak mendatangkan sebarang kesan ke atas gerakan rangkaian
Al-Qaeda.

"Di sebalik memiliki kekuatan ketenteraan mengagumkan, kempen AS menentang
Al-Qaeda dilihat oleh ramai orang sebagai gagal dan menemui jalan buntu.

"Malah, ramai percaya kempen itu menjadikan Al-Qaeda bertambah kuat," kata
Pengarah Program Dasar dan Sikap Antarabangsa yang berpusat di AS, Steven
Kull.

Tinjauan pendapat itu melibatkan 24,000 responden dan dikendalikan antara 8
Julai dan 12 September lalu. – AFP
*Rawatan Sihat Tanpa Ubat - KLIK DISINI* <http://www.biovco.com/?ref=yg>
<http://www.biovco.com/?ref=yg>


[Non-text portions of this message have been removed]


------------------------------------

Apa yang dicari mungkin ada di sini:
http://www.giantproduct.com
dan
http://www.bukusiber.com

Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/Bicara-Remaja/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/Bicara-Remaja/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:Bicara-Remaja-digest@yahoogroups.com
mailto:Bicara-Remaja-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
Bicara-Remaja-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

[ Motivasi ] INFO IDUL FITRI

INFO IDUL FITRI:

Hizbut Tahrir sholat idul fitri hari ini Selasa, 30 September 2008,
http://detikislam.com/2008/09/29/hizbut-tahrir-lebaran-30-september/
http://hizbut-tahrir.or.id/


Komentar mustgatot:

Mari hargai perbedaan, selama sama-sama berpegang pada dalil syar'i. Bagi saudara2 muslim yg meng-amini info ini dan tdk berkesempatan sholat idul fitri hari ini yg disebabkan tempat penyelenggaraan tdk terjangkau dan alasan lain2, silahkan tidak menjadi soal sholat idul fitri besok ikut masyarakat umumnya, tetapi ketika mendengar info sudah terlihat hilal, sebagaimana yg pernah terjadi pada masa sahabat mereka membatalkan Shaum (puasa), dan melaksanakan sholat esok harinya.

Wallohua'lam bis showab.

n.b.:
Dengan segala kerendahan hati saya Gatot Mulyono beserta keluarga Istri Ariani Kusumaningrum, anak kami Azka Azkiya Az Zahra mengucapkan ...."
Selamat Idul Fitri 1429 H, Taqobbalallaahu Minnaa Waminkum...., Kullu Aamin Waantum Bikhoir.... Mohon Ma'af Lahir dan Batin... "


__._,_.___
Egroup ini dikendalikan oleh http://pusatsumber.kokpasir.com  .
Tidak dibenarkan mengiklan.

http://groups.yahoo.com/group/motivasi-minda
Recent Activity
Visit Your Group
Check out the

Y! Groups blog

Stay up to speed

on all things Groups!

Best of Y! Groups

Discover groups

that are the best

of their class.

Yahoo! Groups

Balance your life

by learning how to

make smart choices.

.

__,_._,___

[ Motivasi ] (Filosofi Hidup) keluh

1694/
Menahan penderitaan bukanlah cara terbaik. Apabila engkau telah memiliki kesabaran sedemikian hingga batinmu dapat menerima selaksa beban tanpa mengeluh, kita akan merasakan bahwa penderitaan itu adalah hal yang biasa
Pilih Yang Enggak Manis
pada suatu hari ada seorang pembeli yang sedang tawar-menawar dengan seorang pedagang buah jeruk.
Pembeli : Bang, berapa jeruknya sekilo?
Pedagang : Rp.7500 mas!
Pembeli : Buseet, mahal amat... Rp.5000 aja dah!?
Pedagang : Kagak bisa mas, harganya udah pas!
Pembeli : Kalo enggak manis, gimana bang?
Pedagang : Kalo gak manis, enggak usah bayar!
Pembeli : Ya udah, kalo gitu yang enggak manis aja 10 kilo!
Pedagang : #$%@%&%????...


Get your preferred Email name!
Now you can @ymail.com and @rocketmail.com.

__._,_.___
Egroup ini dikendalikan oleh http://pusatsumber.kokpasir.com  .
Tidak dibenarkan mengiklan.

http://groups.yahoo.com/group/motivasi-minda
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Groups

Latest product news

Join Mod. Central

stay connected.

Discover photos

and scrapbooking

groups in the

Familyographer Zone

Y! Groups blog

The place to go

to stay informed

on Groups news!

.

__,_._,___

Isnin, 29 September 2008

[Bicara-Remaja] Siapa Nak DVD Murah??


Saya ada byk koleksi DVD yang saya burn sendiri, kebanyakkannya Movie dari Hollywood. Pelbagai cerita2 menarik daripada cerita seperti Cinderella(1950), God Father Trilogy sehingga lah ke cerita2 terbaru seperti The Dark Night.

Tujuan saya tulis email ni sebab saya nak jual kepada sesiapa yg berminat.
Saya akan burn dan hantar direct ke alamat anda.

Sekeping DVD boleh memuatkan 6 movie dan saya nak jual dengan harga RM15 sahaja bagi sekeping DVD.. Harga ni termasuk kos penghantaran.

Saya boleh menjamin hampir apa sahaja movie, asalkan berbahasa inggeris, akan saya usahakan untuk mendapatkannya. Kualiti DVD.

Movie Malaysia dan Indonesia, saya takkan burn.. harap ambil perhatian.

Sesiapa yang berminat nak order, tolong beri senarai movie yang anda inginkan;
emailkan kepada datatypeprimo@gmail.com dan saya akan reply dalam masa 24 jam.

Tolong jangan reply ke Email ini kerana anda tidak akan di layan melalui email ini...

*saya nak minta maaf kalau ada sesiapa yang terganggu dengan email ni.

[Non-text portions of this message have been removed]

__._,_.___
Apa yang dicari mungkin ada di sini:
http://www.giantproduct.com
dan
http://www.bukusiber.com

Move More

on Yahoo! Groups

This is your life

not a phys-ed class.

Yahoo! Groups

Special K Challenge

Join others who

are losing pounds.

Cat Zone

on Yahoo! Groups

Join a Group

all about cats.

.

__,_._,___

[ Motivasi ] Siapa Nak DVD Murah?


Saya ada byk koleksi DVD yang saya burn sendiri, kebanyakkannya Movie dari Hollywood.
Pelbagai cerita2 menarik daripada cerita seperti Cinderella(1950), God Father Trilogy sehingga lah ke cerita2 terbaru seperti The Dark Night.

Tujuan saya tulis email ni sebab saya nak jual kepada sesiapa yg berminat.
Saya akan burn dan hantar direct ke alamat anda.

Sekeping DVD boleh memuatkan 6 movie dan saya nak jual dengan harga RM15 sahaja bagi sekeping DVD.. Harga ni termasuk kos penghantaran.

Saya boleh menjamin hampir apa sahaja movie, asalkan berbahasa inggeris, akan saya usahakan untuk mendapatkannya. Kualiti DVD.

Movie Malaysia dan Indonesia, saya takkan burn.. harap ambil perhatian.

Sesiapa yang berminat nak order, tolong beri senarai movie yang anda inginkan;
emailkan kepada
datatypeprimo@gmail.com dan saya akan reply dalam masa 24 jam.

Tolong jangan reply ke Email ini kerana anda tidak akan di layan melalui email ini...



*saya nak minta maaf kalau ada sesiapa yang terganggu dengan email ni.


__._,_.___
Egroup ini dikendalikan oleh http://pusatsumber.kokpasir.com  .
Tidak dibenarkan mengiklan.

http://groups.yahoo.com/group/motivasi-minda
Recent Activity
Visit Your Group
Yahoo! Groups

Familyographer Zone

Learn how to take

great pictures.

All-Bran

Day 10 Club

on Yahoo! Groups

Feel better with fiber.

Dog Fanatics

on Yahoo! Groups

Find people who are

crazy about dogs.

.

__,_._,___

[ Motivasi ] OOT: 10 Hal yang Dapat Membuat Anda Menjadi Wanita Sempurna (penuhi request seorang teman)

10 Hal yang Dapat Membuat Anda Menjadi Wanita Sempurna


  1. Ya, dengan senyum cantik anda yang membangkitkan rasa cinta dan menebar kasih sayang kepada orang lain.
  2. Ya, dengan tutur kata baik anda yang dapat menjalin persahabatan yang dianjurkan syariat dan menghapus semua rasa dengki.
  3. Ya, dengan ketulusan derma anda yang dapat membahagiakan orang miskin, menggembirakan orang fakir, dan mengenyangkan orang yang lapar.
  4. Ya, dengan duduk manis bersama Al-Qur'an seraya membaca, merenungi makna, mengamalkan kandungannya, bertobat, dan memohon ampun kepada-Nya
  5. Ya, dengan banyak dzikir, memohon ampun, rajin berdoa dan suka memperbaharui tobat.
  6. Ya, dengan mendidik anak-anak anda untuk mendalami agama, mengajari mereka sunnah dan membimbing mereka kepada hal-hal yang berguna bagi mereka.
  7. Ya, dengan rasa malu dan jilbab seperti yang diperintahkan Allah kepada anda sebagai sarana memelihara diri dan kehormatan anda.
  8. Ya, dengan berteman bersama wanita-wanita yang baik dari kalangan mereka yang mempunyai rasa takut kepada Allah, menyukai pengamalan agama, dan menghormati norma-norma etika.
  9. Ya, dengan berbakti kepada kedua orang tua, bersilaturahim, menghormati tetangga dan menjamin anak-anak yatim.
  10. Ya, dengan membaca buku-buku yang bermanfaat, menelaah bacaan yang berguna, maka hal itu benar-benar merupakan hal yang amat menyenangkan lagi memberikan informasi yang benar

sumber: http://istiqom4h.wordpress.com


Smile selalu,

must gatot

__._,_.___
Egroup ini dikendalikan oleh http://pusatsumber.kokpasir.com  .
Tidak dibenarkan mengiklan.

http://groups.yahoo.com/group/motivasi-minda
Recent Activity
Visit Your Group
Discover photos

and scrapbooking

groups in the

Familyographer Zone

Yahoo! Groups

Come check out

featured healthy living

groups on Yahoo!

Dog Fanatics

on Yahoo! Groups

Find people who are

crazy about dogs.

.

__,_._,___

[ Motivasi ] OOT: 37 Sifat buruk yg hrs dijauhi suami (request miliser... :) )

37 Sifat buruk yg hrs dijauhi suami


1. Tidak tepat dalam memilih istri ;

2. Melalaikan istri dan tidak memberi nafkah ;

3. Memukul Istri dengan keras dan menghinakannya ;

4. Memberi Mudharat kepada Istri dengan melakukan ila' (seorang laki-laki yang marah pada istrinya, lalu ia bersumpah untuk tidak mendekatinya) melebihi batas ketentuan Allah ;

5. Menyusahkan istri untuk menghilangkan hak-haknya ;

6. Menggauli istri yang sedang haid dan nifas ;

7. Mendatangi wanita pada duburnya ;

8. Menyebarkan rahasia istri kepada rekan-rekannya ;

9. Tidak mengajarkan Islam kepada istri dan membiarkannya melakukan perbuatan-perbuatan haram ;

10. Berusaha mengubah tabiat istri dengan kekerasan ;

11. Melalaikan pendidikan anak ;

12. Terlalu lama meninggalkan istri ;

13. Curiga dan berprasangka buruk terhadap istri ;

14. Tidak bersikap adil diantara para istri ;

15. Tidak membantu istrinya yang lelah ;

16. Menyempitkan nafkah untuk istri ketika lapang ;

17. Tidak sabar menghadapi tabiatnya ;

18. Menzholimi ibu demi istri ;

19. Memaksa istri untuk melakukan yang haram ;

20. Terperosok ke dalam fitnah istri dan anak ;

21. Meninggalkan bercanda dan bergurau ;

22. Mengabaikan adab-adab Islam terhadap istrinya ;

23. Tidak memperhatikan atau menjaga kesehatan istri ;

24. Hidup dengan satu irama (tidak ada inovasi) ;

25. Melecehkan istri karena keluarganya ;

26. Berlebihan dalam menetapkan standar ideal ;

27. Suami menganggap dirinya selalu benar ;

28. Terlalu sensitif terhadap perkataan istri ;

29. Tidak menghargai kondisi khusus wanita ;

30. Besar pasak dari pada tiang ;

31. Otoriter terhadap istri dan anak-anak ;

32. Melarang istri untuk berbakti kepada keluarganya ;

33. Tidak mengikuti petunjuk Islam dalam memperbaiki istri yang membangkang ;

34. Menjatuhkan talak kepada istri yang sedang haid ;

35. Menjatuhkan talak tiga sekaligus ;

36. Mengeluarkan istri dari rumahnya setelah talak Roj'i

37. Menyiarkan keburukan istri setelah mentalaknya.


source : http://istiqom4h.wordpress.com



Sekedar searching,


/GM

http://mustgatot.blogspot.com


--------

"...belajar mencintai sebelum mengharapkan cinta..."


__._,_.___
Egroup ini dikendalikan oleh http://pusatsumber.kokpasir.com  .
Tidak dibenarkan mengiklan.

http://groups.yahoo.com/group/motivasi-minda
Recent Activity
Visit Your Group
Healthy Living

Learn to live life

to the fullest

on Yahoo! Groups.

Best of Y! Groups

Discover groups

that are the best

of their class.

Yahoo! Groups

Join people over 40

who are finding ways

to stay in shape.

.

__,_._,___

Ahad, 28 September 2008

[ Motivasi ] OOT: [RENUNGAN] 11 Sifat Istri yang Buruk

11 Sifat Istri yang Buruk


Apabila Anda tidak memiliki 11 sifat buruk ini, Anda adalah istri yang salehah. Sebelas sifatburuk ini ialah:

  1. istri yang sewenang-wenang dan menguasai dalam hal pendapat serta tindakan, menyepelekan kehormatan dan kedudukan suaminya;
  2. istri yang sombong dan angkuh, mengangkat diri karena harta, kecantikan, kedudukan profesi, sosial, gelar, dan ijazah;
  3. istri yang berakhlak buruk dalam pergaulan dan hubungan masyarakat;
  4. istri yang egois, hanya mementingkan diri sendiri, mengabaikan kepentingan orang lain, dan tidak suka mengalah;
  5. istri yang selalu mengingkari kebaikan orang lain dan selalu berkeluh kesah, selalu menyalahkan dan mengkritik suami;
  6. istri yang materialis, malas, kikir, dan tidak mau memberi kecuali dengan mengharapkan imbalan;
  7. istri yang selalu menentang dan melawan walaupun dalam hal yang bukan kepentingannya;
  8. istri yang cerewet sehingga menyebabkan suami tidak betah di rumah;
  9. istri yang mengerjakan ibadah sunnah (shalat dan puasa sunnah), tetapi mengabaikan kewajiban-kewajiban suami-istri;
  10. istri yang sangat pencemburu dan sering melontarkan tuduhan kosong yang hanya berdasarkan prasangka; dan
  11. istri yang royal, boros (tabdzir) penghambur harta.

Source: Hikmah Humor Kisah dan Pepatah karya Abdul Aziz Salim Basyarihil

From : http://mustgatot.blogspot.com


__._,_.___
Egroup ini dikendalikan oleh http://pusatsumber.kokpasir.com  .
Tidak dibenarkan mengiklan.

http://groups.yahoo.com/group/motivasi-minda
Recent Activity
Visit Your Group
Moderator Central

An online resource

for moderators

of Yahoo! Groups.

Yahoo! Groups

Familyographer Zone

Learn how to capture

family moments.

All-Bran

10 Day Challenge

Join the club and

feel the benefits.

.

__,_._,___