Isnin, 21 Januari 2019

[ Motivasi ] Senarai Database Pelanggan untuk Marketing Online- (Penting)-

 

Database ini Amat Penting untuk membantu anda tingkatkan Jualan dengan cepat.

Jika tidak digunakan sekarang anda boleh mengunakan dikemudian hari.Yang Pastinya

Klik disiniuntuk melihat senarai database yang anda akan dapat.

2 bonus tambahan Jika anda melabur hari ini

-Iklankan Bisnes Ke 15 Juta Orang Malaysia Tanpa Iklan TV (Klik sini untuk info selanjutnya)

 
7 Info Power ( Klik Sini) boleh lihat disini semua info selanjutnya.

Offer Untuk Dua Hari semua diatas.  6 In 1 = RM70 Pelaburan yang sedikit
(Harga Biasa RM250)Dua Hari Lagi RM100 (Anda akan tengok Benilai RM100

Guna Borang Ini tidak perlu lagi copy and paste account num. Automatik.

Cepat- cepat kuota tinggal sedikit je.. Nanti kalau lambat borang akan bertukar RM100.

Selepas pembayaran sila kirimkan slip pembayaran sekali lagi ke bulksorder@gmail.com

Database adalah aset untuk marketing online untuk tujuan promosi atau follow up
Simpan Database ini.. Sangat Berguna .

Simpan dulu database ini ..mesti berguna punya.

Cuba Pikir expenses korang untuk bil telefon atau topup

Tapi ini pemulangannya kalau difikirkan mampu membayar 10X kali ganda pulangan balik

Nak Bisnes Kena lah keluar kos promosi.. bila nak promosi mesti dapatkan database supaya boleh repeat sales atau follow up


Jika Pening tentang bagaimana untuk kirim iklan bisnes anda lihat last pada borang tersebut diberi panduan.


=============================================================================

Inline image




__._,_.___

Posted by: "Mr A.ulfhi" <a.ulfhimillionaire@yahoo.com>
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (1)

Have you tried the highest rated email app?
With 4.5 stars in iTunes, the Yahoo Mail app is the highest rated email app on the market. What are you waiting for? Now you can access all your inboxes (Gmail, Outlook, AOL and more) in one place. Never delete an email again with 1000GB of free cloud storage.

Egroup ini dikendalikan oleh http://www.kokpasir.com  .
Tidak dibenarkan mengiklan.

http://groups.yahoo.com/group/motivasi-minda

SPONSORED LINKS
.

__,_._,___

Jumaat, 11 Januari 2019

[ Motivasi ] Nak tahu Bisnes Yang Menguntungkan?

 
__._,_.___

Posted by: "Mr A.ulfhi" <a.ulfhimillionaire@yahoo.com>
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (1)

Have you tried the highest rated email app?
With 4.5 stars in iTunes, the Yahoo Mail app is the highest rated email app on the market. What are you waiting for? Now you can access all your inboxes (Gmail, Outlook, AOL and more) in one place. Never delete an email again with 1000GB of free cloud storage.

Egroup ini dikendalikan oleh http://www.kokpasir.com  .
Tidak dibenarkan mengiklan.

http://groups.yahoo.com/group/motivasi-minda

SPONSORED LINKS
.

__,_._,___

Khamis, 3 Januari 2019

[BICARA-REMAJA] File - Terima kasih

 


Terima kasih untuk ahli egroups . Semoga egroups ini akan sentiasa diaktifkan dengan perbincangan yang bermanfaat.

http://www.giantproduct.com

http://www.bukusiber.com

Moderator

__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (134)

Have you tried the highest rated email app?
With 4.5 stars in iTunes, the Yahoo Mail app is the highest rated email app on the market. What are you waiting for? Now you can access all your inboxes (Gmail, Outlook, AOL and more) in one place. Never delete an email again with 1000GB of free cloud storage.

Egroups kendalian http://www.kokpasir.com  .



SPONSORED LINKS
.

__,_._,___

[Belia] File - Terima kasih

 


Terima kasih untuk ahli egroups. Semoga egroups ini akan sentiasa diaktifkan dengan perbincangan yang bermanfaat.

http://www.giantproduct.com

http://www.bukusiber.com

Moderator

__._,_.___
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (143)

Have you tried the highest rated email app?
With 4.5 stars in iTunes, the Yahoo Mail app is the highest rated email app on the market. What are you waiting for? Now you can access all your inboxes (Gmail, Outlook, AOL and more) in one place. Never delete an email again with 1000GB of free cloud storage.

Egroups kendalian http://www.kokpasir.com

SPONSORED LINKS
.

__,_._,___

Rabu, 2 Januari 2019

[BICARA-REMAJA] Kenapa Sandiaga Uno Membohongi Masyarakat ?

 

Kenapa Sandiaga Uno Membohongi Masyarakat ?
Sandiaga Uno mengklaim bangun tol Cikopo - Palimanan sepanjang 116 Km tanpa hutang.
https://finance.detik.com/berita-ekonomi-bisnis/d-4367278/sandi-saya-bangun-cikopo-palimanan-116-km-tanpa-utang

Tapi berita beberapa tahun lalu saat awal pembangunan, disebut bahwa proyek tol Cikopo - Palimanan diguyur hutang Rp. 8,8 trilyun oleh 22 Bank di Indonesia.
https://finance.detik.com/berita-ekonomi-bisnis/d-2037674/proyek-tol-cikampek-palimanan-diguyur-rp-88-triliun-oleh-22-bank

Menurut Sandiaga seperti tol Cikopo - Palimanan yang dibangunnya itu tak perlu hutang, karena yang hutang adalah perusahaan investor yang akan digandeng diajak kerjasama (diantaranya perusahaan malaysia yg kuasai 55% saham) yg diberi hutang (dibiayai) oleh 22 Bank dr Indonesia
https://finance.detik.com/infrastruktur/d-4367474/benarkah-sandi-bangun-tol-cikopo-palimanan-tanpa-utang

Sedangkan info lain menyebutkan bahwa pemerintah membangun tol Cikopo - Palimanan (dll) itu tanpa hutang pemerintah. Yang mendapat pinjaman investasi dari bank adalah badan usaha milik negara. Jadi negara tidak dibebani hutang. Hanya dengan pola baru tertentu ini jalan tol bisa dibangun lebih cepat dan lebih banyak ruas, dibandingkan dg pola pada waktu2 sebelumnya
https://finance.detik.com/bursa-dan-valas/d-4368298/pemerintah-bangun-tol-tanpa-utang-begini-caranya

Sebaiknya memang kita bisa membedakan istilah mana hutang, mana investasi yg sebagian pembiayaannya berasal dari pinjaman bank.

Seperti misalnya invstasi jalan tol yang jelas akan menghasilkan keuntungan yang berupa pemasukan dari para penggunanya yang membayar jasa tol. Demikian juga investasi yang lain, seperti pembangunan KA cepat, pembangunan KA di sulawesi, kalimantan dll .
Jika investasi oleh swasta murni, keuntungan akan masuk ke swasta, sedangkan investasi oleh badan usaha milik negara, nantinya bisa masuk ke kas negara untuk menambah APBN.

yang bukan investasi adalah membangun jalan yang bukan tol, serta infrastruktur2 lain yang tidak berbayar. Seperti misalnya jalan trans papua, jalan lintas sumatra yg bukan tol, jembatan dll yg dibiayai oleh APBN atau APBD (tergantung apakah itu ruas kewenangan pusat atau propinsi atau kabupaten/kota)

Kita sebenarnya tak perlu meributkan, karena apakah kita akan membiarkan berbagai daerah yg kaya hasil bumi dll yg sebelumnya tanpa infrastruktur yg berakibat hasil bumi dll itu tidak bisa terjual, dan atau daerah itu tidak bisa membangun apa2 karena antar wilayah tidak ada jalan atau infrastruktur yang menghubungkan?

Mungkin ada masukan yang lebih pas dari teman2 yang bergelut di hal2 seperti ini? misalnya teman2 yang bekerja d Pekerjaan Umum dll bidang yang terkait?

__._,_.___

Posted by: Komite Peduli Pendidikan <komitepeduli_pendidikan@yahoo.com>
Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (1)

Have you tried the highest rated email app?
With 4.5 stars in iTunes, the Yahoo Mail app is the highest rated email app on the market. What are you waiting for? Now you can access all your inboxes (Gmail, Outlook, AOL and more) in one place. Never delete an email again with 1000GB of free cloud storage.

Egroups kendalian http://www.kokpasir.com  .



SPONSORED LINKS
.

__,_._,___